Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de fubá com calda quente de goiaba

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

No liquidificador, acrescente todos os ingredientes, exceto o fermento.

Bata por aproxidamente 7 minutos.

Acrescente o fermento e mexa com uma colher.

A massa fica bem líquida.

Em uma forma untada e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºc por cerca de 25 minutos.

Calda: Descasque as goiabas, corte ao meio e retire as sementes.

Coloque com o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.

Abaixe a chama e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a goiaba fique macia.

Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador. Sirva o bolo acompanhado de calda de goiaba quente.

Informações nutricionais