Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de iogurte com glacê de geleia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
Modo de preparo

No liquidificador bata o iogurte, o açúcar, o óleo e os ovos.

Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 30 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.