Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de laranja com cobertura de chocolate

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 16 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, bata 1/2 xícara de margarina com o açúcar, junte as gemas e bata até ficar homogêneo.

Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento.

Adicione aos poucos à massa, com o sal e o suco de laranja, batendo sempre.

Separe as claras das gemas, bata-as em neve.

Acrescente a clara batida e misture delicadamente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Unte uma forma, com 25 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe farinha de trigo.

Despeje nela a massa e asse por 50 minutos.

Misture os ingredientes restante em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência alta.

Com cuidado, retire a vasilha e mexa um pouco.

Volte ao forno por 2 minutos. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto.

Despeje ainda quente no bolo.

Informações nutricionais