Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de laranja e cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 150
  • 1/2
  • 4
  • 100 ralada
  • 200 ralada
  • 2 xícaras (chá) de
  • 1 1/2 xícara (chá) de
  • 1 1/2 xícara (chá) de
  • 1 colher (sopa) de
  • para untar
  • para polvilhar
  • para polvilhar
Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.

Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.

Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Informações nutricionais