Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de liquidificador de arroz e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 100 gramas de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.

Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.

Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.