Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.

Bata bem.

Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Retire do fogo e reserve.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.

Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.

Informações nutricionais