Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bolo de mandioca com coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Rale a mandioca em um ralador fino e passe na peneira.

Lave a mandioca algumas vezes.

Coloque-a em uma vasilha e vá apertando com a mão para retirar o excesso de água.

Junte o queijo, a manteiga, o óleo e mexa bem.

Bata os ovos na batedeira até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.

Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco, o coco ralado e mexa até ficar uniforme.

Despeje a massa em uma forma grande para pudim untada e asse em forno médio por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.

Informações nutricionais