Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de mandioca

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a água fervente sobre a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira) ralada.

Passe pela peneira, espremendo bem, para retirar um pouco da goma. Despreze a goma.

Acrescente a manteiga, os ovos batidos, o leite de coco, o açúcar e o sal. Misture.

Coloque em uma forma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Asse em forno quente (a 200 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até dourar bem.

Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bolo Simples
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 270 calorias por porção