Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de mel com nozes e calda de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
2 ovo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de mel de abelha
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel.
Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima.
Pare de bater e misture as nozes.
Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar para desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade