Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo de mel com nozes e calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo

Bata na batedeira os ovos com a manteiga e o mel.

Adicione alternadamente os secos e o leite, batendo na velocidade mínima.

Pare de bater e misture as nozes.

Coloque em uma assadeira de fundo falso com 30 x 20 cm untada.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar para desenformar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.