Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Boa Forma

Bolo de nuts natalino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no processador ou liquidificador as nuts, uva-passas e tâmaras até virarem uma farofa com pedacinhos. Reserve. Misture todos os ingredientes secos (exceto o fermento, que vai por último) e depois incorpore os ovos e o óleo de coco. Então, acrescente a farofa de nuts e frutas secas, e o fermento em pó.

Coloque a mistura numa fôrma untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido de 30 a 40 min (depende do forno). Enquanto isso, bata no liquidificador o damasco, a água e o adoçante para fazer a calda. Reserve. Desenforme o bolo e derrame a calda de damasco. Finalize com a noz-pecãn e as cerejas frescas. 

Informações nutricionais