Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de pêssego em calda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.

Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.

Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.

Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.

Deixe esfriar e desenforme.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.

Informações nutricionais