Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de pêssego em calda

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Na batedeira bata os ovos com 1 e 1/2 xícara (chá) açúcar por 10 minutos.

Continue batendo, adicione 1 lata de creme de leite e a farinha de trigo.

Com uma colher, misture o fermento e o pêssego picado.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, durante aproximadamente 35 minutos.

Ainda quente, fure o bolo com um garfo e umedeça com a calda reservada.

Deixe esfriar e desenforme.

Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.

Cubra o bolo e decore com os pêssegos reservados.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bolo Simples
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 333 por porção por porção