Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de Reis

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque as uvas-passas, as ameixas, os damascos e as raspas de casca daslaranjas de molho no conhaque.

Na batedeira, bata a margarina até forma um creme.

Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma.

Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.

Desligue a batedeira, misture a farinha de trigo, o fermento, as frutas picadas no conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.

Coloque a massa em uma forma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare o glacê: misture o açúcar com o suco de laranja.

Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.

Informações nutricionais