Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo de sorvete com brigadeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione.

Leve ao freezer por 10 minutos.

Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez.

Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente.

Desenforme e cubra com o Bis® picado.

Dica: você pode usar o sorvete de sua preferência.

Informações nutricionais