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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo Diamante Negro

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.

Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro®.

Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Informações nutricionais