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Bolo Diamante Negro

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.2/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 gramas de Chocolate crocante picado (Diamante Negro)
Modo de preparo

Para preparar a massa, aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Para o recheio e a cobertura, coloque 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite em uma panela.

Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo. Deixe esfriar.

Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro®.

Coloque a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Dica: para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.

Informações nutricionais
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