Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo mágico

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Abra a lata de milho e escorra-o completamente.

Ponha no liquidificador e acrescente o leite condensado, a margarina, o coco ralado, os ovos e bata até formar uma massa homogênea.

Despeje em uma tigela e peneire o fermento químico em pó.

Mexa delicadamente e disponha a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.

Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Desenforme frio e decore com coco ralado.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Bolo Simples
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Aniversário
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 220 por porção por porção