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Bolo mesclado de marshmallow e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 9 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (sopa) de essência de amêndoa
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture 1/2 xícara (chá) de açúcar, a farinha e reserve.

Na batedeira, bata 6 claras em temperatura ambiente, o fermento e as essências de baunilha e de amêndoas, até que estejam bem misturados.

Continue batendo, em velocidade alta, e adicione 1 xícara (chá) de açúcar, aos poucos, até que formar picos firmes.

Junte, aos poucos, a mistura de farinha ao suspiro, mexendo com uma espátula.

Distribua a mistura em uma forma de 26 cm de diâmetro, sem untar.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos e reserve.

Para fazer o marshmallow, misture 2 xícaras (chá) de açúcar com a água e mexa.

Leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda grossa.

Bata 3 claras em neve e adicione a calda, aos poucos, batendo até esfriar.

Para a calda, leve ao fogo o chocolate, o leite, a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente.

Corte a massa ao meio, recheie e cubra com o marshmallow.

Em seguida, regue com a calda, misturando levemente com um garfo, para dar um efeito mesclado.

Informações nutricionais
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