Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo-musse de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o chocolate, o bicarbonato, o sal e o açúcar.

Adicione a manteiga e mexa bem.

Junte 1/2 xícara (chá) de água e misture até formar uma massa lisa.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível.

Asse por 15 minutos e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria e junte o restante da água para fazer a musse.

Deixe esfriar e adicione as gemas, sem parar de bater.

Junte as claras e mexa.

Despeje sobre o bolo e leve à geladeira até firmar.

Decore com os morangos e sirva.

Informações nutricionais