Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo-musse de morango

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater.

Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento.

Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse por 45 minutos ou até dourar.

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.

Coloque a musse em um recipiente e misture os morangos.

Corte uma tampa fina (1,5 cm) do bolo e reserve.

Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.

Regue com o suco e preencha com a musse.

Tampe e leve para gelar no mínimo por 2 horas ou até a musse ficar firme.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro na hora de servir e decore com morangos. 

Informações nutricionais