Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo Nega Maluca com creme de Nutella®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.

Continue batendo e junte as gemas uma a uma e o leite.

Bata bem.

Misture o chocolate em pó, a farinha e o fermento.

Bata as claras em neve e incorpore a massa.

Coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante aproximadamente 25 minutos.

Para preparar o recheio e a cobertura, bata em uma batedeira o creme de leite até dar ponto de chantili.

Continue batendo e acrescente a Nutella®.

Bata até formar um creme homogêneo.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Cubra com o restante do creme e decore com fios de chocolate derretido.

Informações nutricionais