Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo nega maluca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó e a água.

Acrescente o fermento em pó e misture.

Coloque essa mistura em uma forma untada com um pouco de margarina e asse durante 30 minutos.

Deixe esfriar dentro do forno.

Desenforme.

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e o leite.

Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.

Espalhe sobre o bolo.

Decore com bolinhas de chocolate ou raspas de chocolate meio amargo.

Informações nutricionais