Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bolo prestígio

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Bata as claras em neve.

À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.

Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.

Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.

Despeje em uma assadeira untada.

Asse por 15 minutos em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido.

Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.

Para o recheio, dissolva o pudim em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme.

Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.

Para a cobertura, dissolva o pudim e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.

Espere esfriar e cubra o bolo.

Informações nutricionais