Receitas
PATROCINADO POR
Bolo prestígio
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de ovo
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
4 colheres (sopa) de achocolatado light
-
1/2 xícara (chá) de refrigerante de cola light
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (café) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de Água de Coco
-
1 pacote de mistura para pudim light sabor coco
-
2 xícaras (chá) de leite desnatado frio
-
1 pacote de mistura para pudim light sabor chocolate
-
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
À parte, bata as gemas, a margarina e o adoçante.
Adicione o achocolatado e o refrigerante e mexa bem.
Junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e, por último, as claras e a baunilha.
Despeje em uma assadeira untada.
Asse por 15 minutos em forno médio (170 ºC a 190 º), preaquecido.
Desenforme, corte ao meio e regue com a água de coco.
Para o recheio, dissolva o pudim em 1 xícara de leite, leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Deixe esfriar e espalhe sobre uma das parte do bolo.
Para a cobertura, dissolva o pudim e o cacau no restante do leite frio, leve ao fogo e mexa até engrossar.
Espere esfriar e cubra o bolo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade