Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo rápido de amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (27 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 3 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.

Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.

Misture as claras em neve.

Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina.

Asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.