Receitas
PATROCINADO POR
Bombinhas fritas com chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 1/2 colher (sopa) de margarina
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 pitada de sal
-
3 ovo
-
raspa de limão
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, a água, a margarina, o açúcar, o sal e as raspas do limão.
Leve ao fogo e deixe ferver.
Desligue o fogo, junte a farinha aos poucos e mexa energicamente com uma colher de pau, até soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
Junte os ovos, um a um e misture bem.
Frite no óleo quente, usando uma colher para formar as bombinhas.
Quando estiverem douradas, escorra-as em papel-toalha.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade