Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bombom ao leite

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.

Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.

Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.

Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate.

Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.

Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.

Em seguida, rapidamente despeje o chocolate sobre uma forma especial para bombons.

Com leveza, bata a forma contra a pia para sair todo ar e permitir que o chocolate se espalhe.

Com a espátula, limpe com cuidado o chocolate que caiu fora da forma.

Leve a forma à geladeira até endurecer.

Depois, desenforme e tire as rebarbas com a faca.

Deixe descansar até o chocolate “suar”.

Informações nutricionais