Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bombom cremoso de colher

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 250 gramas de picado
  • 1/4 xícara (chá) de quente
  • 1 lata de
  • 1 colher (sopa) de
  • 20 unidades de picado
  • 300 gramas de picado
  • 2 colheres (sopa) de
  • 1 colher (sopa) de (só a casca) raspada
Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.

Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

Decore com morangos.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

Informações nutricionais