Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Bombom cremoso de colher

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

  • 250 picado
  • 1/4 quente
  • 1
  • 1
  • 20 picado
  • 300 picado
  • 2
  • 1 (só a casca) raspada

Modo de preparo

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite.

Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.

Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.

Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.

Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.

Decore com morangos.

Leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pavê
  • label Método de preparo Gelado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a DiaNatal
  • info Informações Light
  • fitness_center Calorias 329 por porção por porção