Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombom de morango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.

Se necessário, acrescente mais leite em pó.

Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

Envolva cada morango com a massa.

Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

Leve à geladeira até secar.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Informações nutricionais