Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bombons sortidos

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 40 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Preencha uma forma para bombons com o chocolate derretido e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

Leve a forma à geladeira sobre um papel-alumínio e deixe secar.

Retire da geladeira, espalhe o beijinho ou o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.

Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca.

Desenforme com cuidado.

Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

Utilize a embalagem de sua preferência.

Informações nutricionais