Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brigadeirão branco com calda de morango

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 12 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.

Misture o chocolate derretido.

Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Para fazer a calda, em uma panela, misture o morango com o açúcar.

Leve ao fogo brando (160 ºC), sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Informações nutricionais