Receitas
PATROCINADO POR
Brigadeiro cremoso com gelatina de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 caixa de gelatina de maracujá
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
Leve para gelar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ano Novo
- Informações vegetariana
Publicidade