Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Broa Caxambu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de fubá
  • 3 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 sementes de erva-doce
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o açúcar, o fermento em pó, a erva-doce, a manteiga e os ovos.

Aos poucos, acrescente o leite e trabalhe a massa, sem deixar dar liga (veja dica).

Divida a massa em 20 pedaços, modele a broa e pincele a gema.

Distribua em uma assadeira levemente untada e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 15 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.