Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Broa de forma

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 5 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Dissolva o fermento na metade da água morna e junte 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Deixe descansar por 15 minutos.

Adicione a margarina, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos, a água restante, o sal, o fubá peneirado e a baunilha.

Junte aos poucos a farinha restante e trabalhe até formar uma massa macia.

Deixe crescer, coberta com um pano, até dobrar de volume.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Divida a massa em duas partes, modele as broas e coloque em uma forma pequena de buraco no centro.

Pincele com a gema, polvilhe a superfície com um pouco de fubá e aguarde crescer novamente por 15 minutos.

Asse até dourar.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Pão
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Italiana
  • event_note Ocasiões Páscoa
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 256 por porção por porção