Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brownie com café solúvel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 100 gramas de picado
  • 1/2 xícara (chá) de gelada em cubinhos
  • 2
  • 1 1/4
  • 1
  • 3
  • 2 de café
  • 3/4 xícara (chá) de
  • 1/2 colher (chá) de
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte umaforma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa.

Deixe amornar.

Em uma tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar.

Junte o chocolate e incorpore.

Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.

Junte à massa e bata com uma colher de pau, misturando bem.

Coloque a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.

Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.

Informações nutricionais