Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brownie com cobertura quente de Danette®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.

Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.

Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

Informações nutricionais