Receitas
PATROCINADO POR
Brownie com cobertura quente de Danette®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
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1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
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200 gramas de manteiga
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300 gramas de Chocolate picado
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3 unidades de ovo
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1 xícara (chá) de açúcar
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8 potes de creme de chocolate (Danette®)
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cereja em calda a gosto, para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.
Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.
Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos.
Deixe amornar e desenforme.
Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.
Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Norte-americana
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