Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Brownie

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte uma forma redonda média (com aro removível) com manteiga e polvilhe com farinha.

Preaqueça o forno a 200 °C.

Numa panela, leve a manteiga e o chocolate meio amargo ao fogo bem baixo.

Quando derreter, desligue.

Na batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

Junte a baunilha, o açúcar e o bicarbonato e continue batendo até ficar bem fofa.

Desligue e, com uma colher, misture a farinha e o chocolate em pó.

Aos poucos, despeje o chocolate derretido na massa de ovos e mexa bem até ficar uniforme.

Transfira a massa para a fôrma e leve para assar por 13 minutos. O brownie deve sair do forno com aparência crua.

Se quiser, polvilhe com raspas de chocolate depois de esfriar.

Informações nutricionais