Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta com salmão e cream cheese temperado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.2/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
4 fatias de pão italiano (médias)
-
4 colheres (sopa) de cream cheese
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
-
4 fatias de salmão defumado (finas)
-
ramo de endro (ou dill) pequenos a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão em uma grelha e deixe por 5 minutos ou até ficarem levemente tostadas.
Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente no queimador do fogão.
Disponha em uma tigela o cream cheese, o azeite, a páprica e o endro picado.
Misture vigorosamente com uma colher por 2 minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas.
Decore com o endro e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade