Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bruschetta crocante de pera com brie e salada

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.

Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.

Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.

Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.

Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.

Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.

Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria FrutaSanduíche
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Árabe
  • event_note Ocasiões Natal
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 484 por porção por porção