Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bruschetta crocante de pera com brie e salada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.

Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.

Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.

Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.

Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.

Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.

Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.

Informações nutricionais