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UM CONTEÚDO DE Claudia

Bucatini com gorgonzola, presunto e espinafre

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

Corte o espinafre em pedaços e reserve.

Em uma frigideira média, aqueça meia xícara do azeite em fogo médio (cerca de 180 ºC).

Acrescente o manjericão, o alho, o orégano e o presunto cru e refogue por 3 minutos.

Escorra a massa e despeje-a na mesma panela em que foi cozida.

Junte o azeite restante, a mistura de presunto com as ervas, o espinafre, o queijo gorgonzola e a pimenta.

Misture bem e verifique o sal.

Polvilhe as nozes e decore com folhas de espinafre antes de servir.

Informações nutricionais