Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Bucatini com presunto e ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.

Adicione o sal e junte o macarrão.

Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.

Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.

Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.

Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.

Verifique o tempero e polvilhe a pimenta.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais