Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bucatini com presunto e ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 gramas de macarrão bucatini (furadinho)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 5 litros de água.

Adicione o sal e junte o macarrão.

Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.

Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.

Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras (chá) da água do cozimento.

Junte essa água à tigela com o molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.

Misture bem e deixe aquecer, sem ferver.

Verifique o tempero e polvilhe a pimenta.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.