Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cação com maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 postas de cação (ou tubarão)
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 unidade de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 copo de leite
  • 1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

Mexa e acrescente o peixe.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.