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UM CONTEÚDO DE Claudia

Caçarola de frango com abóbora e taioba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta;

Aqueça bem uma panela e refogue o frango até dourar. Reserve;

Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o gengibre, o e o colorau. Acrescente o coentro e o extrato de tomate;

Coloque o frango na panela com água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos ou até ficar macio;

Coloque os cubos de abóbora e desligue o fogo. Retire o excesso de gordura caso o frango esteja gorduroso;

Acerte o sal;

Corte a folha de taioba como uma couve;

Coloque o azeite, o sal e a folha de taioba.

*Receita cedida pelo Chef Ivan Lopes, do restaurante Mukeka Cozinha Brasileira

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