Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caldo verde vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 100 gramas de tofu defumado em quadradinhos (opcional)
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 xícara (chá) de batata yacon 1 xícara de batata yacon
  • 1 xícara (chá) de inhame (cará)
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • 2 xícaras (chá) de couve
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue cebola e alho no azeite. Acrescente o tofu defumado, o aipo, a batata yacon e o inhame e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione água suficiente para cobrir e cozinhar por 30 minutos. Por fim, junte a couve e espinafre. Bata tudo no liquidificador e sirva.

Receita da chef e nutricionista Tati Lund, dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.