Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Calzone recheado com tomate seco

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 8 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Prepare a massa básica conforme a receita.

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Divida a massa em 8 porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.

No centro, disponha 1/3 de xícara (chá) do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm.

Pincele água na borda e dobre ao meio.

Pressione para não abrir.

Deixe descansar por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Pincele com a gema e coloque em assadeiras grandes polvilhadas com farinha.

Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva quente.

Informações nutricionais