Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Calzone recheado com tomate seco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 massa de pão (conforme receita)
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 gema de ovo batidas para pincelar
Modo de preparo

Prepare a massa básica conforme a receita.

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Divida a massa em 8 porções e abra cada uma com o rolo até obter um círculo de 15 cm de diâmetro.

No centro, disponha 1/3 de xícara (chá) do recheio, deixando uma borda de 1,5 cm.

Pincele água na borda e dobre ao meio.

Pressione para não abrir.

Deixe descansar por 20 minutos.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Pincele com a gema e coloque em assadeiras grandes polvilhadas com farinha.

Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.