Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Calzone recheado de arroz

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Demorado (+45 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela dissolva o fermento biológico no leite morno.

Acrescente o azeite, o arroz e por último e aos poucos a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou dobrar de volume.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e faça círculos de 16 cm.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria MassaPizza
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Francesa
  • event_note Ocasiões Ano Novo
  • info Informações Vegetariana
  • fitness_center Calorias 311 por porção por porção