Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Canelone de carne

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 4 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante

Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve.

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.

Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne.

Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

Repita a operação até terminarem os ingredientes.

Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos mais ou menos.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Massa
  • label Método de preparo Cozido
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 462 por porção por porção