Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Canudinhos de doce de leite e amendoim

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Para o recheio, coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água.

Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata.

Deixe esfriar totalmente antes de abrir.

Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve.

Para fazer a massa, em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água.

Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.

Deixe descansar por 15 minutos.

Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura.

Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno alto, a 220 ºC, preaquecido, durante 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Recheie com o doce de leite e sirva.

Informações nutricionais