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PATROCINADO POR
Canudos com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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2 tabletes de fermento biológico
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1 colher (sobremesa) de adoçante (próprio para forno e fogão)
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1 colher (sopa) de sal
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2 ovo
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1 copo de leite desnatado
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1/2 copo de óleo
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500 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o sal, os ovos, o leite e o óleo.
Transfira para uma tigela e acrescente as farinhas aos poucos.
Amasse até obter uma massa macia e que solte das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa em espessura de 0,5 cm.
Com uma carretilha, corte em tiras de 1,5 cm.
Enrole as tiras de massa em forminhas especiais de cones ou em bicos de confeitar grandes, sobrepondo a tira conforme for enrolando a massa.
Disponha as fôrmas em uma assadeira.
Pincele com a gema e deixe crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar.
Deixe esfriar e retire os canudos das fôrmas.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações vegetariana
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