Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Caponata no pão sírio

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • person Rendimento 10 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Corte a berinjela em tirinhas.

Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a 1 colher (sopa) de sal.

Reserve por 1 hora.

Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.

Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.

Ponha em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 45 minutos.

Misture às vezes. Retire do forno e junte os ingredientes restantes.

Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio.

Enrole e sirva.

Informações nutricionais