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UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne à bourguignonne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o azeite na panela de pressão e doure o bacon.

Junte o alho e refogue.

Passe os cubos de carne na farinha e coloque-os na panela.

Deixe dourar de todos os lados.

Adicione o vinho, o sal e a pimenta, e mexa.

Amarre com um barbante o louro, a salsinha e o tomilho.

Coloque na panela, tampe e cozinhe por 25 minutos.

Desligue o fogo e espere acabar a pressão.

Abra a panela e junte o molho de tomate e a cenoura.

Se necessário, adicione um pouco de água quente.

Devolva a panela ao fogo e cozinhe por mais 15 minutos.

Retire do fogo novamente e, quando acabar a pressão, abra a panela.

Acrescente os cogumelos e as cebolinhas e cozinhe por mais 10 minutos, com a panela destampada.

Retire as ervas amarradas e sirva quente com arroz e batatas.

Informações nutricionais