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UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne à vinagrete

  • bubble_chart Dificuldade Fácil
  • access_time Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão a carne, 1 dente de alho e metade da cebola, o louro e o sal.

Cubra com água morna e cozinhe por 45 minutos aproximadamente depois de pegar pressão, ou até a carne ficar macia.

Se necessário, adicione mais água.

Escorra e deixe esfriar.

Corte a carne em tiras finas e junte a cebola restante, o tomate, os pimentões, o manjericão e o cheiro-verde.

Mexa delicadamente e reserve coberto na geladeira.

No liquidificador bata o abacate, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um creme.

Tempere com o sal e a pimenta e bata apenas para incorporá-los.

Sirva a carne fria com o molho de abacate à parte.

Informações nutricionais