Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Carne assada ao molho madeira

  • bubble_chart Dificuldade Médio
  • access_time Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • person Rendimento 6 porções
  • checkTestada e aprovada

Ingredientes

Modo de preparo

Pincele o filé com a manteiga e tempere com o sal.

Coloque em um refratário, cubra com filme plástico, mas deixe uma pequena abertura.

Cozinhe no micro-ondas em potência alta até ficar macio (aproximadamente 18 minutos), virando-o na metade do tempo.

Retire o filé do refratário e cubra com papel-alumínio. Reserve.

No mesmo refratário, dissolva a farinha no molho do cozimento e cozinhe em potência alta até engrossar um pouco (cerca de 4 minutos).

Junte a minicenoura e o vinho e misture.

Cozinhe em potência alta até a cenoura ficar macia (em torno de 5 minutos).

Retire o papel-alumínio do filé e depois sirva a carne com o molho.

Informações nutricionais

  • view_list Categoria Carne
  • label Método de preparo Assado
  • location_on Origens geográficas Brasileira
  • event_note Ocasiões Dia a Dia
  • fitness_center Calorias 205 por porção por porção